МЫ - СЛАВЯНЕ

Объявление

Добро пожаловать на форум альянса СЛАВЯНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ - СЛАВЯНЕ » Ворота » Однополый любовный приворот, Гей приворот на парня, девушку

Однополый любовный приворот, Гей приворот на парня, девушку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Верну любимого человека, Верну любимую девушку,Верну мужа в семью,Сильный Любовный приворот,МАГ ДМИТРИЙ, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО ПО ФОТО, СПБ , ПЕТЕРБУРГ, Сделать Вызов любимого Тел +7-911-838-13-75 или +7-905-220-51-75 почта мага magicelit@yandex.ru ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ! Помните, под лежащий камень вода не течёт! почта magicelit@yandex.ru Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! Сайт Мага о привороте  magicelit.narod.ru/

0

2

Бля, прогресс не стоит на месте.
Жесть)

0

3

везде залезут)

0

4

Мне профессия понравилась - "практическая любовная магия". Сильно!

Привет, Славяне!

0

5

Любовный приворот, Рассорка от соперницы (ка) , Снять порчу, сглаз, проклятие ,Отворот , Вернуть мужа, Вернуть жену, МАГ ДМИТРИЙ, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО И ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПЕТЕРБУРГ, оплата за любовный приворот только по положительному результату! Помните, под лежащий камень вода не течёт! Проведём обряд любовного приворота и вернём Ваши отношения. Если появилась соперница (соперник) уберём лишнего человека из Ваших отношений (рассорка) . После успешного приворота сделаем обряд Егильет, чтобы ваш любимый (любимая) кроме вас не мог иметь близости. Устранение порчи и проклятий. Наведение порчи. . Мощнейшая магическая защита, от враждебного колдовства. . Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! На моём сайте Вы найдёте более подробную информацию.   Тел +7-905-220-51-75 или +7-911-838-13-75 Почта Мага magicelit@yandex.ru    Сайт Мага о привороте magiclove.jimdo.com

0

Вы здесь » МЫ - СЛАВЯНЕ » Ворота » Однополый любовный приворот, Гей приворот на парня, девушку